Käse Knoblauchbrot (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Laib Ciabatta oder rustikales Brot.
02 - 125 g weiche Butter (ungesalzen).
03 - 3 Knoblauchzehen, fein gehackt.
04 - 125 g frisches Basilikumpesto.
05 - 100 g geriebener Mozzarella.
06 - 50 g frisch geriebener Parmesan.
07 - Frischer Basilikum, grob gehackt.
08 - Eine Prise Salz und Pfeffer.

# Anleitung:

01 - Stell den Ofen auf 190°C ein. Leg ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Schneide das Brot längs auf und leg die Hälften mit der Schnittfläche nach oben aufs Backblech.
03 - Vermenge die weiche Butter mit dem fein gehackten Knoblauch und streiche die Masse gleichmäßig auf beide Brothälften.
04 - Verteile zuerst das Basilikumpesto auf der Butter und gib dann Mozzarella und Parmesan darauf.
05 - Backe das Brot 10-12 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist. Optional: 1-2 Minuten unter dem Grill für eine goldene Kruste.
06 - Mit frischem Basilikum bestreuen, in Scheiben schneiden und sofort warm genießen.

# Hinweise:

01 - Für gleichmäßige Scheiben einen Brotmesser verwenden.
02 - Belag bis zum Rand verstreichen.
03 - Beim Grillen immer im Auge behalten.