→ Für die Fleischfüllung
01 -
500 g Hackfleisch (möglichst 80/20 für mehr Geschmack)
02 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
04 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
05 -
1 TL Chilipulver
06 -
½ TL geräuchertes Paprikapulver
07 -
½ TL Salz
08 -
¼ TL schwarzer Pfeffer
09 -
120 ml passierte Tomaten
10 -
100 g geriebener Gouda-Käse
11 -
100 g geriebener Emmentaler
→ Für die Chimichangas
12 -
8 große Weizentortillas (Burrito-Größe)
13 -
Pflanzenöl zum Frittieren
→ Optionale Toppings
14 -
Fein geschnittener Eisbergsalat
15 -
Gewürfelte Tomaten
16 -
Schmand oder Crème fraîche
17 -
Guacamole
18 -
Salsa oder Pico de Gallo