→ Für den Auflauf
01 -
500 g Rinderhackfleisch
02 -
1 EL Olivenöl (nach Bedarf)
03 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
04 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 rote Paprika, gewürfelt (optional)
06 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
07 -
1 TL getrockneter Oregano
08 -
1/2 TL Salz
09 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
10 -
200 g ungekochter weißer oder brauner Reis
11 -
500 ml Rinderbrühe (oder Hühnerbrühe)
12 -
250 g Dosentomaten in Stücken (mit Saft)
13 -
150 g gefrorener Mais oder Erbsen (optional)
→ Für die Kruste
14 -
150 g geriebener kräftiger Cheddar
15 -
50 g Panko-Semmelbrösel
16 -
1 EL geschmolzene Butter