Käse Taco Rollen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 450 g Hackfleisch
02 - 1 Packung Taco-Gewürzmischung
03 - 1 Rolle frischer Pizzateig
04 - 5 Mozzarella- oder Gouda-Sticks, halbiert

→ Knoblauchbutter-Topping

05 - 4 Esslöffel geschmolzene Butter
06 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver
07 - 1 Teelöffel getrocknete Petersilie

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 200°C vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Brate das Hackfleisch in einer Pfanne an, gieße das Fett ab und vermische es dann mit der Taco-Gewürzmischung nach Packungsangabe.
03 - Schneide den Pizzateig in 10 Rechtecke. Gib Hackfleisch und die Hälfte eines Käse-Sticks auf jedes Rechteck, rolle sie ein und drücke die Ränder gut zusammen.
04 - Rühre die geschmolzene Butter mit dem Knoblauchpulver und der Petersilie zusammen. Bepinsele die Taco-Stäbchen damit.
05 - Backe die Stäbchen 12-15 Minuten, bis sie goldbraun sind. Lass sie kurz abkühlen, bevor du sie servierst.

# Hinweise:

01 - Reiche sie mit Salsa, Guacamole oder Schmand als Dip. Für mehr Würze kannst du Jalapeños hinzufügen.