Taco Schnecken (Druckversion)

Knusprige Schnecken mit würzigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse, dazu ein cremiger Dip. Perfekt für Partys, als Snack oder fixen Abendessen.

# Zutatenliste:

01 - 450g mageres Hackfleisch.
02 - 2 1/2 EL Taco-Gewürz.
03 - 60ml Wasser.
04 - 1 Pizzateigrolle.
05 - 120g geriebener Käsemix (z.B. Cheddar, Monterey Jack).
06 - 120g stichfester Joghurt.
07 - 120ml cremiges Joghurtdressing.
08 - 1 TL Limettensaft.
09 - 1 TL frische Petersilie, gehackt (anstelle von Koriander).

# So wird's gemacht:

01 - Stelle den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze ein.
02 - Brate das Hackfleisch in einer großen Pfanne an, gieße das Fett ab. Würze mit Taco-Gewürz, füge Wasser hinzu und lass es 2-3 Minuten köcheln.
03 - Rolle den Pizzateig aus, verteile das gewürzte Hackfleisch darauf und streue den Käse darüber.
04 - Rolle den Teig wie eine Roulade auf und schneide ihn in etwa 1,5cm dicke Scheiben.
05 - Lege die Scheiben auf ein Backblech und backe sie 12-14 Minuten, bis sie goldbraun sind.
06 - Vermische Joghurt, Joghurtdressing, Limettensaft und Petersilie in einer Schüssel.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Kann vorbereitet und vor dem Schneiden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
02 - Mit der Soße, Salsa und etwas extra Petersilie servieren.