Käsebomber mit Parmesan (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Hackfleisch.
02 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt.
03 - 1/2 Tasse Parmesan, gewürfelt.
04 - 1 Tasse Gouda, gewürfelt.
05 - 1 Packung (ca. 460 g) Blätterteig.
06 - 2 Esslöffel Butter, geschmolzen.
07 - 1 Esslöffel Petersilie, fein geschnitten.

# Anleitung:

01 - Backofen auf 190°C vorheizen. Hackfleisch mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten, dann das Fett abgießen.
02 - Parmesan und Gouda unter das Hackfleisch rühren.
03 - Blätterteigstücke flachdrücken, Füllung in die Mitte geben, die Ränder vorsichtig fest verschließen.
04 - Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit geschmolzener Butter bestreichen und 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
05 - Kurz abkühlen lassen, mit Petersilie garnieren und warm genießen.

# Hinweise:

01 - Mehr Knoblauchpulver hinzufügen, wenn Sie es würziger mögen.
02 - Ideal für Feiern und Zusammenkünfte geeignet.