Steak Suppe Käse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Scheiben Speck, klein gewürfelt.
02 - 450 g Rinderfilet oder Steak, dünn geschnitten.
03 - 1 EL Olivenöl (bei Bedarf).
04 - 1 kleine Zwiebel, fein gehackt.
05 - 1 rote Paprika, gewürfelt.
06 - 1 grüne Paprika, gewürfelt.
07 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt.
08 - 750 ml Rinderbrühe.
09 - 250 ml Sahne oder Kochsahne.
10 - 2 EL Weizenmehl.
11 - 1 TL Worcestersauce.
12 - 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver.
13 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
14 - Für die Käsetoasts.
15 - 4 Scheiben Baguette oder anderes kräftiges Brot.
16 - 120 g geriebener Mozzarella oder Provolone.
17 - 2 EL weiche Butter.

# Anleitung:

01 - Speck knusprig anbraten, herausnehmen. Rindfleisch im Speckfett kurz scharf anbraten, beiseitestellen.
02 - Paprika, Zwiebel und Knoblauch im gleichen Topf anbraten, bis alles weich ist.
03 - Mehl über das weiche Gemüse streuen, Brühe und Gewürze einrühren. Zehn Minuten köcheln lassen.
04 - Sahne hinzufügen, Fleisch zurück in den Topf geben. Weitere fünf Minuten köcheln lassen.
05 - Brot buttern, Käse darauf verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Für schnellere Zubereitung Hackfleisch verwenden.
02 - Pilze oder Jalapeños nach Geschmack hinzufügen.
03 - Mit Speisestärke statt Mehl andicken möglich.