01 -
4 Scheiben Speck, klein gewürfelt.
02 -
450 g Rinderfilet oder Steak, dünn geschnitten.
03 -
1 EL Olivenöl (bei Bedarf).
04 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt.
05 -
1 rote Paprika, gewürfelt.
06 -
1 grüne Paprika, gewürfelt.
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt.
08 -
750 ml Rinderbrühe.
09 -
250 ml Sahne oder Kochsahne.
10 -
2 EL Weizenmehl.
11 -
1 TL Worcestersauce.
12 -
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver.
13 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
14 -
Für die Käsetoasts.
15 -
4 Scheiben Baguette oder anderes kräftiges Brot.
16 -
120 g geriebener Mozzarella oder Provolone.
17 -
2 EL weiche Butter.