→ Grundlage
01 -
1,3 kg festkochende Kartoffeln (8-10 mittelgroße), geschält und in dünne Scheiben geschnitten
→ Käsesoße
02 -
6 Esslöffel ungesalzene Butter
03 -
62,5 g Weizenmehl (½ Tasse)
04 -
1 Teelöffel grobes Salz
05 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
06 -
735 ml Vollmilch (3 Tassen), Zimmertemperatur
07 -
113 g geriebener Cheddar (1 Tasse), geteilt
08 -
113 g geriebener Mozzarella (1 Tasse), geteilt
→ Belag
09 -
6 Streifen durchwachsener Speck, angebraten und zerbröselt (ca. ½ Tasse), geteilt
10 -
¼ Tasse Schnittlauch, gehackt
11 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack