01 -
Heize den Backofen auf 190°C vor.
02 -
Brate die Wurstscheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie durch sind. Nimm sie aus der Pfanne und stell sie beiseite.
03 -
Nutze dieselbe Pfanne und dünste Zwiebeln und Knoblauch an, bis sie weich und glasig sind.
04 -
Mische Kartoffelwürfel, angebratene Wurst, die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Käse, Kräutermischung, Milch und Butter in einer großen Schüssel gut durch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 -
Gib die Mischung in eine gefettete Auflaufform. Mit Alufolie abdecken und für 60 Minuten backen. Nimm die Folie ab und lasse es weitere 15 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich und die Oberfläche goldbraun ist.
06 -
Streue vor dem Servieren die geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber.