→ Basis
01 -
113g Butter, weich
02 -
200g hellbrauner Zucker, festgedrückt
03 -
50g Haushaltszucker
04 -
1/3 Tasse cremige Erdnussbutter, weich
05 -
1 großes Ei und 1 Eigelb, bei Zimmertemperatur
06 -
2 Teelöffel Vanilleextrakt
07 -
2 Teelöffel Ahornsirup
→ Trockene Zutaten
08 -
115g kernige Haferflocken
09 -
155g Weizenmehl, locker gefüllt und glatt abgestreift
10 -
1 Teelöffel Natron
11 -
1/2 Teelöffel Backpulver
12 -
1/2 Teelöffel Salz
→ Extras
13 -
¾ Tasse Zartbitterschokoladenstücke, plus einige zusätzlich zum Bestreuen
14 -
¾ Tasse Schokolinsen (z.B. Smarties), plus einige extra für die Deko