01 -
Erhitzen Sie 3 Teelöffel Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzu und rühren Sie sie 2-3 Minuten lang an, bis sie weich und duftend sind.
02 -
Fügen Sie die geschnittene grüne Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute, bis sie gerade weich wird.
03 -
Legen Sie die Chorizo in die Pfanne und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang, während Sie sie mit einem Spatel zerkleinern, bis sie durchgegart ist. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.
04 -
In einer Schüssel Eier, Kokosmilch, Meersalz und schwarzen Pfeffer gut miteinander verrühren.
05 -
Geben Sie 1 Teelöffel Kokosöl in eine beschichtete Pfanne und erhitzen Sie diese bei mittlerer bis niedriger Hitze. Gießen Sie die Hälfte der Eiermischung hinein und schwenken Sie die Pfanne, damit sie sich zu einem dünnen Kreis verteilt. Braten Sie die Eier etwa 2 Minuten, bis die Unterseite fest, aber die Oberseite noch leicht flüssig ist.
06 -
Legen Sie die Hälfte der Chorizo-Füllung auf eine Hälfte des Eierkreises. Klappen Sie mit einem Spatel vorsichtig die andere Seite darüber, sodass ein Halbkreis entsteht.
07 -
Schieben Sie das fertige Omelette vorsichtig auf einen Teller. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Kokosöl, der Eiermischung und der Füllung, um ein weiteres Omelette zuzubereiten.
08 -
Servieren Sie die Omelettes direkt mit Wunsch-Toppings wie Avocado, frischer Salsa, gehacktem Koriander oder passender Sauerrahm.