→ Wichtige Zutaten
01 -
150g frischer Blattspinat
02 -
400g Kokosmilch (aus einer Dose)
03 -
275g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft)
04 -
150g kleine Tomaten
→ Gemüse & mehr
05 -
1 mittelgroße Knoblauchzehe
06 -
Ein walnussgroßes Stück Ingwer (ca. 1 gehäufter EL, fein gehackt)
07 -
1 mittelgroße Zwiebel
08 -
Saft von 1/2 Limette
→ Würzen & Aufpeppen
09 -
1 EL Currypaste, rot
10 -
1 TL mildes Paprikapulver
11 -
1/2 TL Kurkuma
12 -
1 EL Tomatenmark
13 -
1 TL Currypulver
14 -
2 EL neutrales Öl (z.B. Rapsöl)
15 -
Eine Prise Salz nach Bedarf
→ Beilagen
16 -
Warmer Basmati-Reis
17 -
Fladenbrot (Naan oder Ähnliches)