Klassischer armer Ritter (Druckversion)

Leckere Variante des armen Ritters mit Zimt, Vanille und Sirup serviert.

# Zutatenliste:

→ Basiszutaten

01 - 4 Scheiben Brot
02 - 2 große Eier
03 - 60 ml Milch
04 - 1 Teelöffel Zimt
05 - 15 g Zucker
06 - 1 Teelöffel Vanilleextrakt
07 - 1 Prise Salz

→ Zum Braten und Servieren

08 - 30 g Butter (plus extra zum Servieren nach Belieben)
09 - Ahornsirup oder anderer Sirup nach Geschmack

# So wird's gemacht:

01 - Eier, Milch, Vanilleextrakt, Zucker, Zimt und Salz in einer flachen Schüssel mit einer Gabel gut verquirlen.
02 - Jede Brotscheibe in die Eimischung legen und wenden, bis beide Seiten getränkt, aber das Brot noch stabil ist.
03 - Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Brotscheiben portionsweise darin goldbraun von beiden Seiten braten.
04 - Die fertigen Toasts gestapelt auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Sirup und zusätzlicher Butter servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Frisch gebackener French Toast schmeckt am besten, wenn er sofort serviert wird. Für eine knusprige Textur das Brot vorher leicht antrocknen lassen.