Knoblauch Cheesesteak Brot (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 rustikales Graubrot
02 - 450 g dünn geschnittenes Rinderfilet oder Rumpsteak
03 - 2 Zehen frischer Knoblauch, fein gehackt
04 - 1 Tasse Paprikastreifen (verschiedene Farben)
05 - 1 mittelgroße Zwiebel, in Ringe geschnitten
06 - 1 Tasse geraspelter Gouda oder Emmentaler

# Anleitung:

01 - Stelle den Backofen auf 190°C ein und lass ihn vorheizen.
02 - Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate Paprika und Zwiebeln an, bis sie weich sind (etwa 5-7 Minuten).
03 - Füge Knoblauch und Rindfleisch hinzu und brate weiter, bis das Fleisch zart und leicht gebräunt ist (4-5 Minuten).
04 - Schneide das Brot längs auf und höhle es etwas aus. Fülle es dann mit der Fleisch-Gemüse-Mischung und bestreue es mit Käse.
05 - Lege das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe es 10-12 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

# Hinweise:

01 - Ideal für gesellige Abende oder einfaches Abendessen. Warm mit Dips und Kartoffelecken servieren.