Knoblauch-Parmesan Huhn Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hähnchen-Marinade

01 - 450 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 - 1 Esslöffel Knoblauch-Pfeffer-Gewürz
03 - 2 Esslöffel (15 g) geriebener Parmesan, fettarm
04 - 1/4 bis 1/2 Teelöffel zerstoßene Chiliflocken

→ Pasta und Soße

05 - 1 Packung (240 g) Rotini-Nudeln
06 - 1 Dose (400 g) Tomatensoße
07 - 2 Esslöffel Knoblauch-Pfeffer-Gewürz
08 - 1 Esslöffel Zuckerersatz (z.B. Stevia oder Erythrit)
09 - 1/2 Teelöffel Chiliflocken (optional)

# Anleitung:

01 - Knoblauch-Pfeffer, Parmesan und Chiliflocken in einen Beutel geben. Die Hähnchenstücke hinzufügen, gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
02 - Pfanne mit etwas Öl oder Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen dazugeben, ca. 4 Minuten anbraten, wenden und weitere 2-3 Minuten kochen, bis es durch ist.
03 - Tomatensauce mit Knoblauch-Pfeffer-Gewürz, Zuckerersatz und Chiliflocken in einer Schüssel gut vermengen.
04 - Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
05 - Die Nudeln und die vorbereitete Soße zum Hähnchen in die Pfanne geben und alles erhitzen, bis es gut durchgemischt ist.

# Hinweise:

01 - Alternative Marinade: Verwenden Sie 3 EL Knoblauch-Peri-Peri-Sauce (z.B. von Nando's) und 60 ml geriebenen Parmesan.
02 - Fertige Pasta-Sauce kann anstelle der hausgemachten Soßenmischung genutzt werden.