Süßes Knoblauch Hähnchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hähnchen

01 - 3-4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
02 - Salz und Pfeffer zum Würzen

→ Braune-Zucker-Soße

03 - ¼ Tasse brauner Zucker
04 - 1 Esslöffel Wasser
05 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver
06 - 1 Teelöffel getrockneter Thymian
07 - ½ Teelöffel Salz
08 - ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

# Anleitung:

01 - Stelle den Ofen auf 200°C ein. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen.
02 - Vermische in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Wasser, Knoblauchpulver, Thymian, Salz und Pfeffer.
03 - Hähnchenbrüste in eine eingefettete Auflaufform legen, Soße darüber geben. Für etwa 20-25 Minuten backen, bis die Kerntemperatur 75°C erreicht hat.
04 - Die restliche Soße aus der Form über das Hähnchen gießen und direkt genießen.

# Hinweise:

01 - Die Soße passt auch hervorragend zu Reis oder Nudeln.