Knoblauchbutter Fisch (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Tilapiafilets.
02 - Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack.
03 - 1/2 Teelöffel Paprikapulver.
04 - 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian.
05 - 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano.
06 - 4 Esslöffel geschmolzene Butter.
07 - 4 Knoblauchzehen, fein gehackt.
08 - 2 Esslöffel Zitronensaft.
09 - 1/4 Teelöffel Zitronenschale.
10 - 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten, als Deko.
11 - Chiliflocken, als Garnitur.
12 - Frisch gehackte Petersilie, als Garnitur.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 200°C vor.
02 - Würze die Tilapiafilets mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Oregano. Lege sie in eine Auflaufform (ca. 23x33 cm).
03 - Vermische geschmolzene Butter, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschale in einer Schüssel. Gieße die Mischung gleichmäßig über den Fisch.
04 - Backe den Fisch für etwa 10-12 Minuten, bis er leicht mit einer Gabel auseinanderfällt.
05 - Bestreue den Fisch beim Servieren mit Chiliflocken, Petersilie und den Zitronenscheiben.

# Hinweise:

01 - Der Fisch ist fertig, wenn er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
02 - Ideal für Low-Carb-Gerichte mit nur 3 g Netto-Kohlenhydraten.