01 -
Leg ein Backblech mit Alufolie aus und sprüh es ein. Alternativ kannst du eine Silikonbackmatte verwenden.
02 -
Heize den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.
03 -
Verteil die Butterkekse flach auf dem vorbereiteten Backblech.
04 -
Erwärme Butter und braunen Zucker in einem Topf, bis es aufkocht. Lass die Mischung für 3 Minuten sprudeln.
05 -
Gieß das heiße Toffee über die Kekse und streich es glatt, damit alles bedeckt ist.
06 -
Back die Kekse für 3-5 Minuten, bis die Masse leicht blubbert.
07 -
Hol das Backblech heraus und streu die Schokoladenchips darauf. Stell es nochmal für 2-3 Minuten in den Ofen, bis die Schokolade geschmolzen ist, und verteil sie gleichmäßig.
08 -
Verteil die Streusel oder Mandeln auf der noch weichen Schokolade. Lass die Mischung komplett abkühlen – bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank –, bevor du alles in Stücke brichst.