01 -
Heize den Backofen auf 200 °C (400 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 -
Drücke den Tofu gut aus, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und schneide ihn anschließend in kleine Würfel.
03 -
Gib die Tofuwürfel in eine Schüssel und wälze sie gleichmäßig in Maisstärke.
04 -
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur. Brate die Tofuwürfel je Seite 4-5 Minuten an, bis sie knusprig und goldbraun sind.
05 -
Vermenge in einer separaten Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Gochujang, Reisessig, Ahornsirup, Knoblauch und Ingwer zu einer glatten Sauce.
06 -
Gib den knusprigen Tofu in eine Schüssel und übergieße ihn mit der Gochujang-Sauce. Gut mischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
07 -
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren und genießen!