01 -
Rühr in einer kleinen Schüssel Sojasoße, Austernsoße, Honig und fein gehackten Knoblauch gut zusammen. Stell die Mischung beiseite.
02 -
Trockne die Hähnchenschenkel mit einem Küchenpapier ab. Streu Salz und Pfeffer auf beide Seiten. Gib eine dünne Schicht Maisstärke auf alle Seiten, um sie knuspriger zu machen.
03 -
Gib etwas Öl in eine große beschichtete Pfanne und erhitze es bei mittlerer bis hoher Wärme. Leg die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne (falls vorhanden) und brate sie etwa 4-5 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dreh sie um und brate die andere Seite ebenfalls 4-5 Minuten. Nimm die Hähnchenteile heraus und stelle sie zur Seite.
04 -
Gieß die vorbereitete Soße in dieselbe Pfanne und lass sie etwa 30 Sekunden köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
05 -
Leg das Hähnchen zurück in die Pfanne, dreh jedes Stück, um es in der Glasur zu wälzen. Lass es etwa 1 Minute pro Seite kochen, damit die Soße karamellisiert und eine klebrige, glänzende Schicht bildet.
06 -
Platziere das Hähnchen auf heißen Reis und bestreue es nach Wunsch mit Sesam und Frühlingszwiebeln.