Knusprige Bauchfleisch Würfel (Druckversion)

Würzige Bauchfleischstücke in der Heißluftfritteuse knusprig zubereitet. Weniger Aufwand als Frittieren und genauso lecker.

# Zutatenliste:

01 - 700 g Schweinebauch, trocken getupft und in 2,5 cm große Stücke geschnitten.
02 - 3 Esslöffel Pflanzenöl.
03 - 1 Esslöffel Rohrzucker.
04 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
05 - 1 Teelöffel grobes Salz.
06 - 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer.

# So wird's gemacht:

01 - Heize die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor.
02 - Mische Öl, Zucker und alle Gewürze in einer Schüssel. Umhülle die Fleischstücke gut damit.
03 - Lege das Fleisch in einer Lage in den Korb der Heißluftfritteuse. Falls nötig, arbeite in mehreren Durchgängen.
04 - Frittiere für 18–20 Minuten. Schüttle zwischendurch den Korb, bis alles schön knusprig ist.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Schweinebauch vorher gut abtupfen, damit er knuspriger wird.
02 - Mach die Garmengen in Etappen, falls der Platz nicht reicht.
03 - Kann auch im Backofen zubereitet werden.