01 -
Stelle die Luftfritteuse auf 200°C ein und besprühe den Korb leicht mit Olivenölspray.
02 -
Vermische in einer großen Schüssel die Gnocchi mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Parmesan. Tiefgekühlte Gnocchi nicht auftauen!
03 -
Für haltbare oder frische Gnocchi: Frittiere sie bei 200°C für 11-14 Minuten. Schüttle den Korb alle 4-5 Minuten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
04 -
Für tiefgefrorene Gnocchi: Frittiere sie bei 200°C für 13-16 Minuten. Schüttle den Korb alle 4-5 Minuten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
05 -
Sofort warm genießen, mit etwas extra Parmesan und frischer Petersilie oben drauf. Perfekt als Beilage oder Snack, serviert mit Marinara oder Pesto zum Dippen.