Knusprige Hähnchenstreifen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g Hähnchenbrustfilets.
02 - 1 1/2 Esslöffel Olivenöl.
03 - 2 Esslöffel fein geriebener Parmesan.
04 - 2 Teelöffel Knoblauchpulver.
05 - 2 Teelöffel italienische Kräutermischung.
06 - 1 Teelöffel Zwiebelpulver.
07 - 1 Teelöffel Paprikapulver.
08 - 1/2 Teelöffel Salz.

# Anleitung:

01 - Rühre in einer Schüssel Hähnchenfilets mit Olivenöl, Parmesan und Gewürzen zusammen, bis alles gut bedeckt ist.
02 - Schalte die Heißluftfritteuse ein und lass sie 3 Minuten auf 190°C aufheizen.
03 - Lege das Hähnchen in die Heißluftfritteuse. Gar es 4 Minuten, wende es, und gar es weitere 3-4 Minuten, bis es eine Kerntemperatur von 74°C erreicht.

# Hinweise:

01 - Keto-geeignet und nur 1,8 g Netto-Kohlenhydrate pro Portion.
02 - Im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.