Parmesan Hähnchenstreifen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g Hähnchenbrustfilets.
02 - 1 ½ EL Olivenöl.
03 - 2 EL geriebener Parmesan.
04 - 2 TL Knoblauchpulver.
05 - 2 TL italienische Kräutermischung.
06 - 1 TL Zwiebelpulver.
07 - 1 TL Paprikapulver.
08 - ½ TL Salz.

# Anleitung:

01 - Mische die Hähnchenstücke in einer großen Schale mit Öl, Parmesan und Gewürzen.
02 - Heize die Heißluftfritteuse 3 Minuten auf 190°C vor.
03 - Gib die Hähnchen herein, gare 4 Minuten, wende sie und lasse weitere 3–4 Minuten garen, bis 74°C im Inneren erreicht sind.

# Hinweise:

01 - Nur 1,8 g Netto-Kohlenhydrate pro Portion.
02 - Stelle sicher, dass die Innentemperatur stimmt.
03 - Am besten sofort genießen.