Knusprige Hühnerkeulen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptproteine

01 - 4 entbeinte Hähnchenschenkel ohne Haut

→ Marinade

02 - 1 Esslöffel Olivenöl
03 - 1 Esslöffel brauner Zucker
04 - 1 Esslöffel Sojasoße mit wenig Salz
05 - 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
06 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver
07 - 1/2 Teelöffel Salz
08 - 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen

# Anleitung:

01 - Rühre Olivenöl, braunen Zucker, Sojasoße und alle Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel gut zusammen.
02 - Gib die Hähnchenschenkel in die Marinade und vermenge alles gründlich, bis das Fleisch gut bedeckt ist.
03 - Stelle die Heißluftfritteuse auf 190°C vorheizen ein.
04 - Ordne die Hähnchenteile mit der glatten Seite nach unten in einer einzigen Schicht an. Gare sie 15 Minuten und wende sie nach der Hälfte der Zeit. Die Kerntemperatur sollte 74°C erreichen.

# Hinweise:

01 - Hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage
02 - Erhitzen bei 185°C für 1-3 Minuten
03 - Hähnchenteile dürfen nicht übereinander liegen