01 -
Frischkäse, geriebenen Gouda, Jalapeño-Würfel, Speckstücke, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich vermischen.
02 -
Teigblatt diagonal auslegen, 1 Esslöffel Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit etwas Wasser befeuchten, die untere Ecke über die Füllung klappen, die Seiten einklappen und eng aufrollen.
03 -
In einer großen Pfanne 2-3 cm Sonnenblumenöl auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 175°C erreicht.
04 -
Rollen portionsweise ca. 2-3 Minuten pro Seite frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die Pfanne dabei nicht überfüllen.
05 -
Frittierte Rollen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Kurz abkühlen lassen und dann mit einer Dip-Soße deiner Wahl genießen.