01 -
Das Rinderhack in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Überschüssiges Fett abgießen, sobald das Fleisch durch ist.
02 -
Den Backofen vorheizen und die Rösti nach den Anweisungen auf der Packung backen, bis sie schön knusprig sind.
03 -
In einer großen Schüssel das gebratene Hack, zerdrückte Rösti, die Hälfte des Cheddar-Käses und die Hälfte des Goudas gut vermengen.
04 -
Die Tortillas kurz in der Mikrowelle oder einer Pfanne erwärmen, damit sie geschmeidig werden.
05 -
Etwas von der Füllung mittig auf jede Tortilla geben. Ein wenig Chipotle-Sauce und einen Klecks Schmand darüber geben.
06 -
Die Seiten der Tortilla einklappen, den unteren Rand um die Füllung legen und fest zusammenrollen.
07 -
Die Burritos in eine Auflaufform legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
08 -
Die Burritos aus dem Ofen holen, nach Wunsch mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren. Mit extra Schmand und Chipotle-Sauce servieren.