Knusprige Kartoffel Wraps (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für die Füllung

01 - 500 g Rinderhackfleisch (oder Putenhack oder pflanzliche Alternative)
02 - 2 Tassen tiefgekühlte Kartoffelrösti
03 - 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
04 - 1 Tasse geriebener Gouda-Käse
05 - 1/2 Tasse Schmand
06 - 1/4 Tasse Chipotle-Sauce (Geschmack anpassen)
07 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

→ Zum Zusammenstellen

08 - 6 große Weizentortillas

→ Optionales Topping

09 - Gewürfelte Tomaten
10 - Gehackte Frühlingszwiebeln
11 - Frischer Koriander
12 - Zusätzlicher Schmand
13 - Zusätzliche Chipotle-Sauce

# Anleitung:

01 - Das Rinderhack in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Überschüssiges Fett abgießen, sobald das Fleisch durch ist.
02 - Den Backofen vorheizen und die Rösti nach den Anweisungen auf der Packung backen, bis sie schön knusprig sind.
03 - In einer großen Schüssel das gebratene Hack, zerdrückte Rösti, die Hälfte des Cheddar-Käses und die Hälfte des Goudas gut vermengen.
04 - Die Tortillas kurz in der Mikrowelle oder einer Pfanne erwärmen, damit sie geschmeidig werden.
05 - Etwas von der Füllung mittig auf jede Tortilla geben. Ein wenig Chipotle-Sauce und einen Klecks Schmand darüber geben.
06 - Die Seiten der Tortilla einklappen, den unteren Rand um die Füllung legen und fest zusammenrollen.
07 - Die Burritos in eine Auflaufform legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
08 - Die Burritos aus dem Ofen holen, nach Wunsch mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren. Mit extra Schmand und Chipotle-Sauce servieren.

# Hinweise:

01 - Wer es schärfer mag, kann gehackte Jalapeños oder eine Prise Chiliflocken in die Füllung geben.
02 - Eingewickelt in Alufolie lassen sich die Burritos super einfrieren und später in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen.