Knusprige Käse-Taler (Druckversion)

# Zutaten:

→ Käse & Panade

01 - 1 Tasse geriebener Gouda-Käse
02 - 1/4 Tasse geriebener Parmesan
03 - 1/4 Tasse Semmelbrösel

→ Gemüse

04 - 2 mittelgroße gelbe Zucchini, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten

→ Gewürze & Öl

05 - 2 Esslöffel Olivenöl
06 - 1 Teelöffel getrockneter Basilikum
07 - 1 Teelöffel getrockneter Oregano
08 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken

# Anleitung:

01 - Den Backofen auf 190°C (375°F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - In einer Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen.
03 - Jede Zucchinischeibe von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und anschließend in der Panade wenden.
04 - Die panierten Zucchinischeiben nebeneinander ohne Überlappung aufs Blech legen. Den geriebenen Gouda gleichmäßig darüber streuen.
05 - Für 20–25 Minuten im Ofen garen, bis der Käse geschmolzen, goldbraun und blubbernd ist.
06 - Die Zucchini kurz abkühlen lassen und anschließend warm genießen.

# Hinweise:

01 - Perfekt als Vorspeise oder Beilage geeignet.
02 - Alternativ kannst du auch grüne Zucchini verwenden.