Knusprige Nacho Freude (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250 g Rinderhackfleisch.
02 - 1 Teelöffel Chilipulver.
03 - ½ Teelöffel Kreuzkümmel.
04 - ½ Teelöffel Oregano.
05 - ½ Teelöffel Salz.
06 - ¼ Teelöffel Pfeffer.
07 - 4 Tassen Nacho-Chips.
08 - 2 Tassen geriebener Gouda-Käse.
09 - 1 kleine Tomate, gewürfelt.
10 - ½ Paprika, klein geschnitten.
11 - 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten.
12 - Frisch gehackter Koriander.
13 - Crème fraîche zum Servieren.

# Anleitung:

01 - Das Hackfleisch zusammen mit den Gewürzen in einer Pfanne braten. Fett abgießen und beiseite stellen.
02 - Stelle den Airfryer auf 160°C ein. Den Korb mit Backpapier auslegen.
03 - Die Hälfte der Chips, des Käses, der Tomate, Paprika und des Fleisches in die Form geben. Die Schichten wiederholen.
04 - Die Nachos für 5 Minuten im Airfryer garen, bis der Käse geschmolzen ist.
05 - Zum Schluss mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Crème fraîche toppen.

# Hinweise:

01 - Die Schichten gleichmäßig verteilen, damit die Chips knusprig bleiben.
02 - Den Airfryer nicht überfüllen.
03 - Reste können bei 160°C für 2-3 Minuten aufgefrischt werden.