→ Grundlage für Mac and Cheese
01 -
230g kurze Makkaroni
02 -
280g Speck, klein geschnitten (ca. 14 Streifen)
03 -
30g Butter (oder zurückbehaltenes Fett vom Speck)
04 -
15g Mehl
05 -
270ml Milch
→ Gewürze
06 -
1 Teelöffel feines Meersalz
07 -
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
08 -
⅛ Teelöffel Muskatnuss
09 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver
10 -
⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
→ Käse
11 -
230g gereifter Cheddarkäse, gerieben
12 -
230g Gouda-Käse, gerieben
→ Panade
13 -
125g Mehl
14 -
⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer
15 -
¼ Teelöffel feines Meersalz
16 -
⅛ Teelöffel Zwiebelpulver
17 -
2 große Eier, verquirlt
18 -
180g gewürzte Panko- oder Semmelbrösel
19 -
Pflanzenöl zum Frittieren