Knusprige Zucchini (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben à ca. 3 mm geschnitten.
02 - 1,5 Esslöffel Olivenöl.
03 - 1/3 Tasse Panko-Semmelbrösel.
04 - 1/3 Tasse geriebener Parmesankäse.
05 - 1/4 Teelöffel Salz.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 220 °C vor. Lege ein Gitter auf ein Backblech und besprühe es leicht mit etwas Ölspray.
02 - Schwenke die Zucchinischeiben in Olivenöl. Vermische in einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesan und das Salz.
03 - Drücke jede Zucchinischeibe in die Paniermischung, damit sie gut bedeckt ist. Ordne sie dann auf dem Gitter an.
04 - Schiebe die Zucchini für 15–20 Minuten in den Ofen, bis sie schön goldbraun und knusprig sind.

# Hinweise:

01 - Damit die Zucchini nicht matschig wird, vorher 10 Minuten salzen und abtropfen lassen.
02 - Am besten direkt servieren, solange sie noch knusprig sind.