→ Für die Fischstäbchen
01 -
4 Fischfilets (Alaska-Seelachs oder Kabeljau)
02 -
50g Semmelbrösel oder Panko
03 -
1 Ei (verquirlt)
04 -
50g Mehl
05 -
Öl für die Pfanne
→ Für die Sauce
06 -
4 Esslöffel Mayonnaise
07 -
2 Esslöffel Naturjoghurt
08 -
1 kleine Zwiebel
09 -
2 Essiggurken, fein gehackt
10 -
1 Teelöffel Zitronensaft
11 -
1 Esslöffel Gurkenwasser
12 -
Etwas gehackter Dill (wenn gewünscht)
13 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Zusammenstellen
14 -
4 weiche Brioche- oder Hamburger-Brötchen
15 -
4 Blätter Eisbergsalat
16 -
4 Scheiben Schmelzkäse (z. B. Cheddar)