Knuspriger Fisch schnell (Druckversion)

# Zutaten:

→ Fisch und Panade

01 - 4 Kabeljaufilets
02 - 120 ml Semmelbrösel (Panko)
03 - 120 ml geriebener Parmesan
04 - 1-2 Esslöffel Mayonnaise
05 - 1 Esslöffel Olivenöl

→ Gewürze

06 - 1 Teelöffel Paprika
07 - 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
08 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
09 - 2 Teelöffel getrockneter Dill
10 - Salz nach Geschmack
11 - Pfeffer nach Geschmack
12 - Zitronenspalten zum Servieren

# Anleitung:

01 - Heize die Heißluftfritteuse auf 200°C vor. Tupfe die Kabeljaufilets mit Küchenpapier trocken.
02 - Vermische die Semmelbrösel, den Parmesan, die Petersilie, den Dill, das Knoblauchpulver, den Paprika sowie Salz und Pfeffer gründlich in einer mittelgroßen Schüssel.
03 - Bestreiche die Filets auf beiden Seiten mit Mayonnaise. Wälze sie dann in der Panadenmischung, indem du leicht andrückst. Träufle etwas Olivenöl darüber oder bestreiche sie damit.
04 - Lege die Filets in den Korb der Heißluftfritteuse, ohne sie zu stapeln. Gare sie bei 200°C für 10-12 Minuten, bis der Fisch leicht zerfällt und die Panade goldbraun ist.
05 - Nimm die Filets vorsichtig heraus und serviere sie heiß mit Zitronenspalten.

# Hinweise:

01 - Die Innentemperatur sollte 63°C erreichen.
02 - Überfülle den Korb der Heißluftfritteuse nicht.
03 - Falls die Filets Haut haben, lege sie mit der Hautseite nach unten hinein.