→ Beize
01 -
500 ml Buttermilch
02 -
250 ml Gurkenwasser
03 -
1 Esslöffel Knoblauchpulver
04 -
1 Esslöffel Meersalz
→ Panade-Schritte
05 -
250 ml Buttermilch
06 -
2 Eier
07 -
2 Esslöffel Gurkenwasser
→ Paniermehl-Mischung
08 -
200 g Weizenmehl
09 -
2 Esslöffel Speisestärke
10 -
1 Teelöffel grobes Salz
11 -
1 Teelöffel geräucherte Paprika
12 -
1 Teelöffel weißer Pfeffer, gemahlen
13 -
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
14 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
15 -
1 Teelöffel Selleriesalz
16 -
1 Teelöffel Kurkuma
17 -
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
→ Zusammenbau
18 -
3 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
19 -
Sonnenblumenöl zum Frittieren
20 -
3 Esslöffel Butter
21 -
2 Teelöffel frischer Knoblauch, fein gehackt
22 -
6 Briochebuns mit Zwiebeln
23 -
Mayonnaise
24 -
Essiggurken, in Scheiben
25 -
Tomaten, in Scheiben
26 -
Blattsalat