Knuspriger Speck (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4-5 Scheiben Schinkenspeck.

# Anleitung:

01 - Stelle die Heißluftfritteuse auf 175°C ein und lass sie 3 Minuten vorwärmen.
02 - Lege den Schinkenspeck in den Korb. Wenn nötig, schneide die Scheiben in zwei Hälften. Die Enden können an den Seiten hochgefaltet werden.
03 - Lass normalen Schinkenspeck 8-10 Minuten garen, halbe Scheiben 7-9 Minuten oder dicke Scheiben 9-12 Minuten - bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.
04 - Lege den fertig gegarten Schinkenspeck auf Küchenpapier, um überschüssiges Fett aufzusaugen.

# Hinweise:

01 - Während des Garens ist kein Wenden erforderlich.
02 - Schütte zwischen den Chargen das Fett aus, damit es nicht qualmt.
03 - Im Kühlschrank hält sich der Schinkenspeck bis zu 5 Tage.
04 - Tiefgefroren bleibt er bis zu 6 Monate haltbar.