→ Hauptzutaten
01 -
1 Esslöffel Rapsöl
02 -
450 g Rinderhack
03 -
1 Zwiebel, gewürfelt
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten
06 -
1 kleine Dose (170 g) Tomatenmark
07 -
4 Tassen Rinderbrühe
08 -
1 Tasse Wasser
09 -
1 Tasse gekochter Reis
10 -
2 Tassen Weißkohl, grob gehackt
11 -
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
12 -
1 Teelöffel getrockneter Thymian
13 -
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
14 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
15 -
1 Esslöffel Zucker (optional, für eine leichte Süße)
16 -
Frische Petersilie (optional, als Garnitur)