01 -
Alle Zutaten für die Dippingsauce in eine kleine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken und im Kühlschrank kalt stellen bis zur Verwendung.
02 -
Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten, bis das Fleisch vollständig durchgegart und die Zwiebeln weich sind. Überschüssiges Fett bei Bedarf abgießen.
03 -
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Relish, Ketchup und Senf einrühren und die Mischung leicht abkühlen lassen.
04 -
2-3 Scheiben Käse auf eine Tortilla legen, gleichmäßig die Fleischmischung darauf verteilen, weitere Käsescheiben darauf legen und mit einer zweiten Tortilla abdecken.
05 -
Eine leicht gefettete, große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Quesadillas jeweils 2-3 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig braten.
06 -
Quesadillas in Viertel schneiden, mit der vorbereiteten Dippingsauce servieren und genießen.