→ Für den Reis
01 -
1 1/3 Tasse Jasminreis, gewaschen und abgetropft
02 -
1 Tasse Kokosmilch (aus der Dose, vollfett)
03 -
1/2 Tasse Wasser und zusätzlich 2 EL
04 -
1/2 TL feines Meersalz
05 -
1 TL Kokosblütenzucker
→ Für die Gurken
06 -
1/4 Tasse Reisessig
07 -
1 TL Zucker
08 -
2 kleine Gurken, dünn geschnitten
→ Für den Lachs
09 -
450 g Lachs (ohne Haut, gewürfelt)
10 -
3 EL Rapsöl
11 -
1 EL salzreduzierte Sojasauce
12 -
1 TL brauner Zucker
13 -
1 TL Knoblauchpulver
14 -
3/4 TL Ingwerpulver
15 -
1 EL weiße Sesamsamen
16 -
1 TL Nanami Togarashi (optional)
→ Für die scharfe Mayo
17 -
1/3 Tasse Mayonnaise
18 -
2 TL Sriracha
19 -
1 TL Limettensaft
→ Zum Garnieren
20 -
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
21 -
Furikake nach Geschmack
22 -
Frischer Schnittlauch, gehackt