Lachs Honig Stückchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g Lachsfilet, ohne Haut.
02 - 4 Esslöffel Honig.
03 - 2 Esslöffel Sojasauce (mit wenig Salz).
04 - 3 Knoblauchzehen, klein gehackt.
05 - 1 Esslöffel Rapsöl.
06 - Etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
07 - Frühlingszwiebeln zum Garnieren.
08 - Gerösteter Sesam als Topping.

# Anleitung:

01 - Honig, Sojasoße und gehackten Knoblauch gut in einer kleinen Schüssel vermengen.
02 - Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Optional: 15-30 Minuten in der Glasur marinieren lassen.
03 - Das Öl erhitzen und die Lachsstücke von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, bis sie eine Kruste haben. Glasur hinzufügen und währenddessen weiter mit der Glasur bestreichen.
04 - Mit Frühlingszwiebeln oder geröstetem Sesam dekorieren und warm genießen.

# Hinweise:

01 - Für eine scharfe Variante etwas Sriracha hinzufügen.
02 - Im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.