Leckere Pfirsichlimonade (Druckversion)

# Zutaten:

→ Pfirsich-Limonade

01 - 4-5 saftige deutsche Pfirsiche
02 - 8 Gläser frische hausgemachte Limonade oder eine leckere gekaufte wie Almdudler Zitronenlimonade
03 - Ein Esslöffel frisch gehackte Minzblätter und etwas mehr für die Deko
04 - Eiswürfel zum Servieren
05 - Ein paar Zitronenscheiben als Garnitur

# Anleitung:

01 - Mach deine hausgemachte Limonade fertig, wie du es immer machst, oder schnapp dir einfach deine Lieblingsmarke aus dem Laden. Stell sie zur Seite oder pack sie in den Kühlschrank.
02 - Wasch die Pfirsiche gut ab, schneide sie in Scheiben und entferne die Kerne. Hebe etwa ein Viertel der Scheiben für die Verzierung auf.
03 - Gib die restlichen Pfirsichscheiben in einen Mixer zusammen mit einer Tasse der vorbereiteten Limonade und einem Esslöffel der Minzblätter. Lass alles schön fein pürieren.
04 - Wenn du die Limonade lieber ganz smooth magst, sieb die Pfirsichmischung durch ein Sieb. Magst du‘s etwas voller, überspring diesen Schritt einfach.
05 - Gib die restliche Limonade in die Karaffe zur Pfirsichmischung und rühr alles gut um.
06 - Leg die aufgehobenen Pfirsichstücke und ein paar Zitronenscheiben in die Karaffe, damit’s toll aussieht. Servier die Limonade in Gläsern mit Eis und noch mehr Pfirsichscheiben und Minzblättern als Topping.

# Hinweise:

01 - Richtig gute Pfirsiche bekommst du im Sommer, wenn sie saftig und leicht weich sind.
02 - Gib das Eis direkt in die Gläser, damit die Limonade in der Karaffe nicht wässrig wird.
03 - Willst du eine erwachsene Variante? Gib einen Schuss Wodka oder weißen Rum ins Glas.