01 -
Mach deine hausgemachte Limonade fertig, wie du es immer machst, oder schnapp dir einfach deine Lieblingsmarke aus dem Laden. Stell sie zur Seite oder pack sie in den Kühlschrank.
02 -
Wasch die Pfirsiche gut ab, schneide sie in Scheiben und entferne die Kerne. Hebe etwa ein Viertel der Scheiben für die Verzierung auf.
03 -
Gib die restlichen Pfirsichscheiben in einen Mixer zusammen mit einer Tasse der vorbereiteten Limonade und einem Esslöffel der Minzblätter. Lass alles schön fein pürieren.
04 -
Wenn du die Limonade lieber ganz smooth magst, sieb die Pfirsichmischung durch ein Sieb. Magst du‘s etwas voller, überspring diesen Schritt einfach.
05 -
Gib die restliche Limonade in die Karaffe zur Pfirsichmischung und rühr alles gut um.
06 -
Leg die aufgehobenen Pfirsichstücke und ein paar Zitronenscheiben in die Karaffe, damit’s toll aussieht. Servier die Limonade in Gläsern mit Eis und noch mehr Pfirsichscheiben und Minzblättern als Topping.