Luftfritteuse Würstchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Wiener Würstchen.
02 - 4 Brötchen für Hotdogs.
03 - 2 Esslöffel geschmolzene Butter (nach Wunsch).
04 - Beliebte Hotdog-Toppings.

# Anleitung:

01 - Für besonders knusprige Ränder optional 4-5 flache Schnitte oben in jedes Würstchen machen.
02 - Würstchen nebeneinander in die Heißluftfritteuse legen und bei 200°C für 6 Minuten garen, nach der Hälfte einmal schütteln.
03 - Nach Wunsch die Brötchen mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
04 - Jedes Würstchen in ein Brötchen legen.
05 - Die fertigen Hotdogs für 2 Minuten zurück in die Heißluftfritteuse legen, falls knusprige Brötchen gewünscht werden.
06 - Mit den gewünschten Toppings garnieren und servieren.

# Hinweise:

01 - Es können 4-6 Würstchen gleichzeitig zubereitet werden, je nach Größe der Heißluftfritteuse.
02 - Für weichere Brötchen lieber in der Mikrowelle statt in der Heißluftfritteuse erwärmen.
03 - Funktioniert mit allen Arten von Würstchen oder Bratwürsten.
04 - Man kann sie auch mit Speck umwickeln oder mit Chili und Käse verfeinern.