Luftfritteuse Mini Pizzen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 4 einfache Mini-Bagels, horizontal halbiert
02 - 1/3 Tasse Tomatensauce, Marinara oder Pizzasoße
03 - 1/2 Tasse geriebener Mozzarella

→ Mögliche Beläge

04 - Kleine Salamischeiben oder halbierte große Salami
05 - Zerkleinertes, gekochtes Hühnchenwurst
06 - Zerkleinertes, gekochtes Hühnchen
07 - Gekochtes Hackfleisch
08 - Ananasstücke
09 - Kochschinken, in Stücke geschnitten
10 - Paprikastreifen
11 - Geschnittene Champignons
12 - Fein gehackter Aufschnitt-Putenbraten
13 - Oliven, in Scheiben geschnitten
14 - Kirsch-Pflaumentomaten, halbiert
15 - Geschnittene Peperoni

# Anleitung:

01 - Halbieren Sie die Mini-Bagels und bestreichen Sie jede Hälfte großzügig mit Tomatensoße.
02 - Streuen Sie den Mozzarella gleichmäßig auf die Bagel-Hälften.
03 - Beliebige Beläge nach Geschmack auf die Bagels geben.
04 - Bagel-Hälften in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 195°C für 3-5 Minuten backen. Bereits nach 3 Minuten prüfen, damit nichts anbrennt.
05 - Bagels 1-2 Minuten in der Heißluftfritteuse abkühlen lassen, dann warm servieren.

# Hinweise:

01 - Auch normale Bagels können verwendet werden, hier sollte die Backzeit etwas angepasst werden.
02 - Jede beliebige Pizza- oder Nudelsoße passt hervorragend dazu.
03 - Für eine milchfreie Variante einfach veganen Käse verwenden.