Knusprige Schweine Happen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Schweinekoteletts ohne Knochen, in 2-3 cm große Stücke geschnitten.
02 - 1 Esslöffel Olivenöl oder geschmolzene Butter.
03 - 1 Teelöffel brauner Zucker, gut gepackt.
04 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
05 - ½ Teelöffel Zwiebelpulver.
06 - ½ Teelöffel Salz.
07 - ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer.
08 - 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
09 - 2 Esslöffel Butter (optional).
10 - 1 Esslöffel Parmesan (optional).
11 - Frische Petersilie für die Deko (optional).

# Anleitung:

01 - Schneide die Schweinekoteletts in gleich große Stücke von etwa 2-3 cm.
02 - Mische Fleisch, Öl und alle Gewürze in einer Schüssel, bis alles gut bedeckt ist.
03 - Heize die Heißluftfritteuse 4-5 Minuten auf 200 °C vor.
04 - Lege die Fleischstücke in einer einzigen Schicht in den Frittierkorb. Achte darauf, dass sie nicht übereinander liegen.
05 - Frittiere das Fleisch 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse und schüttle den Korb zur Halbzeit, bis eine Kerntemperatur von 63 °C erreicht ist.
06 - Lass das Fleisch kurz ruhen und dekoriere es mit Petersilie, wenn gewünscht.

# Hinweise:

01 - Schneide die Stücke gleich groß, damit alles gleichmäßig gart.
02 - Fülle den Korb nicht zu voll.
03 - Lass das Fleisch vor dem Servieren kurz ruhen.