Marshmallow-Käsekuchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Boden

01 - 200 g Kekskrümel (zum Beispiel Butterkekse)
02 - 50 g Zucker
03 - 120 g geschmolzene Butter

→ Füllung

04 - 450 g Frischkäse, zimmerwarm
05 - 120 g Puderzucker
06 - 1 Teelöffel Vanillearoma
07 - 200 g Marshmallow-Creme
08 - 250 ml Schlagsahne, steif geschlagen

→ Topping

09 - 200 g Marshmallow-Creme
10 - 250 ml steif geschlagene Sahne
11 - Mini-Marshmallows oder zerstoßene Butterkekse zur Dekoration (optional)

# Anleitung:

01 - Vermische Kekskrümel, Zucker und geschmolzene Butter gründlich. Drücke die Mischung in eine 23 cm große Springform und stelle sie kühl.
02 - Schlage Frischkäse mit Puderzucker cremig. Rühre Vanillearoma und Marshmallow-Creme unter, dann vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
03 - Verteile die Füllung auf dem vorbereiteten Boden. Stelle den Kuchen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, bis er fest ist.
04 - Vermische die restliche Marshmallow-Creme mit der geschlagenen Sahne und verteile die Mischung auf dem gekühlten Kuchen.
05 - Garnieren den Kuchen mit Mini-Marshmallows oder zerbröselten Butterkeksen. Vor dem Servieren weitere 1-2 Stunden kühlen.

# Hinweise:

01 - Ein Kühldessert mit einer flauschigen Textur dank Marshmallow-Creme in Füllung und Topping.