→ Dressing
01 -
½ Becher griechischer Joghurt (mindestens 2% Fett für extra Cremigkeit)
02 -
⅓ Becher Mayonnaise
03 -
Schale und Saft von 1 Limette
04 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt oder gerieben
05 -
1 Teelöffel Chilipulver
06 -
½ Teelöffel Kreuzkümmel
07 -
½ Teelöffel Paprika (mild oder scharf, je nach Geschmack)
08 -
½ Teelöffel Salz und frisch gemahlener Pfeffer
→ Salatzutaten
09 -
1 Dose (ca. 400 g) gerösteter Mais, gut abgetropft
10 -
2 Tassen Hähnchenfleisch von der Grillhähnchenbrust, gewürfelt oder zerrupft
11 -
½ rote Paprika, gewürfelt
12 -
½ grüne Paprika, gewürfelt
13 -
3 Esslöffel gehackter Koriander (mehr nach Belieben)
14 -
1 Jalapeño, entkernt und klein geschnitten
15 -
½ kleine rote Zwiebel, fein gehackt
16 -
¼ Tasse Feta-Käse, zerkrümelt (als Ersatz für Cotija-Käse)
→ Optionale Toppings
17 -
Tajín Gewürzpulver
18 -
Würfel von Avocado
19 -
Zusätzlicher Feta-Käse