Mini Pfirsich Taschen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 1 Dose (350g) Zimtschnecken-Teig mit Zuckerguss (8 Stück)
02 - 1 Glas (600g) Pfirsichkompott

# Anleitung:

01 - Heiz den Backofen auf 190°C vor. Fette die Vertiefungen von 8 Muffinförmchen leicht ein.
02 - Trenne die Zimtschnecken-Teigstücke und drücke jedes zu einer flachen, runden Form. Lege sie als kleine Teigschalen in die Muffinförmchen.
03 - Gib etwas Pfirsichkompott in jede Teigschale. Schneide größere Pfirsichstücke kleiner, falls nötig.
04 - Backe die Mini-Pies für 12-15 Minuten, bis der Teig goldbraun und durchgebacken ist.
05 - Lass das Gebäck etwas abkühlen, dann verteile den Zuckerguss aus der Zimtrollenpackung darüber. Aus der Form nehmen und genießen.

# Hinweise:

01 - Hält 2 Tage bei Raumtemperatur
02 - Im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar
03 - Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden