01 -
Eine Backform von 23 x 33 cm bereitstellen. Die Eiscreme leicht antauen lassen, bis sie streichfähig, aber noch nicht geschmolzen ist.
02 -
Die Oreo-Kekse in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Die geschmolzene Butter zugeben und pulsieren, bis ein formbarer Teig entsteht.
03 -
Die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig und fest in der Backform verteilen und für 10 Minuten einfrieren, damit der Boden fest wird.
04 -
Ein Glas heiße Fudge-Soße gleichmäßig auf dem abgekühlten Boden verstreichen und erneut für 10 Minuten einfrieren, um die Schicht zu festigen.
05 -
Die angetaute Minz-Schokoladen-Eiscreme gleichmäßig auf der Fudge-Schicht verteilen. Die Eiscreme sollte weich, jedoch nicht schmelzend sein.
06 -
Die Form für mindestens 2 Stunden einfrieren, damit die Eiscremeschicht vollständig fest wird.
07 -
Die restlichen zwei Gläser heiße Fudge-Soße auf der gefrorenen Eiscremeschicht gleichmäßig verteilen.
08 -
Die aufgetaute Cool Whip als letzte Schicht auftragen und mit Mini-Schokoladenstückchen garnieren.