Mississippi Würstchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 800 g Mini-Bockwürstchen.
02 - 60 ml Saft von eingelegten Peperoni.
03 - 1 Beutel Bratensoßenpulver.
04 - 1 Packung Ranch-Dressing-Mix.
05 - 120 g ungesalzene Butter.
06 - 6 eingelegte Peperoni.

# Anleitung:

01 - Bockwürstchen in den Slow Cooker legen und den Peperonisaft darüber gießen.
02 - Streue das Bratensoßenpulver und den Ranch-Mix darüber.
03 - Butter in Stücke schneiden und mit den eingelegten Peperoni obendrauf legen.
04 - Mit Deckel abdecken und bei niedriger Hitze 2-3 Stunden erhitzen, bis alles heiß ist.
05 - Gut umrühren, damit die Soße sich gleichmäßig verteilt.

# Hinweise:

01 - Perfekt zum Vorbereiten für Partys.
02 - Kann warmgehalten werden im Slow Cooker.
03 - Schärfegrad kann mit Peperoni angepasst werden.