01 -
360 ml lauwarmes Wasser (ca. 40-45°C).
02 -
1 Päckchen Trockenhefe (Schnellhefe).
03 -
1 1/2 Esslöffel Zucker.
04 -
1 3/4 Teelöffel Salz.
05 -
2 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin.
06 -
530 g Weizenmehl (Type 405).
07 -
6 Esslöffel weiche Butter (ungesalzen).
08 -
2,5 Liter Wasser zum Kochen.
09 -
3/4 Tasse Natron.
10 -
1 Tasse geriebener Gouda oder Edamer.
11 -
1/4 Tasse geriebener Parmesan, plus extra zum Bestreuen.
12 -
1 Ei, verquirlt mit 1 Esslöffel Wasser.
13 -
2 Esslöffel geschmolzene Butter zum Bestreichen.
14 -
1/2 Esslöffel frischer Rosmarin als Garnitur.
15 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
16 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.