01 -
In einer großen Schüssel Fanta Orange mit der gesüßten Kondensmilch gut verrühren, bis alles glatt ist.
02 -
In einer separaten Schüssel die Sahne mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer steif schlagen. Falls gewünscht, das Vanillearoma währenddessen hinzufügen.
03 -
Die geschlagene Sahne vorsichtig mit einem Teigschaber unter die Orangenmischung heben. Nicht zu stark umrühren, damit die Creme luftig bleibt.
04 -
Die Masse in einen dicht verschließbaren, gefriergeeigneten Behälter geben und mindestens 4 Stunden einfrieren, bis sie fest ist.
05 -
Um eine cremigere Textur zu erhalten, die Mischung während der ersten 2-3 Stunden je Stunde einmal durchrühren.
06 -
Mit einem Eisportionierer Kugeln herausstechen und in Schüsselchen oder Waffeln geben. Nach Wunsch mit Orangenschale, etwas zusätzlicher Limonade oder anderem dekorieren.